北京田径世锦赛4乘100美国怎么犯规

发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _曾氏贵宾会成为高端游戏平台,自然离不开充沛游戏资源的鼎力支持,而游戏爱好者也是为了接触不同游戏而产生较强依赖性.曾氏贵宾会手机版提供体育投注、即时比分、娱乐场、电子游戏等业务.曾氏贵宾会官网为广大用户提供优质的产品和专业客户服务过程中,建立了极佳的声誉!}##} 来源:曾氏贵宾会-曾氏贵宾会手机版-曾氏贵宾会官网点击:15

  华龙网8月30日22时30分讯(首席记者 黄军) 29日晚,在2015北京田径世锦赛男子4x100米决赛中,美国队原本以37秒77的成绩排名第二,但因犯规被取消成绩。美国队犯规是被重庆裁判郭立亚所在的裁判组发现的。今(30)日,郭立亚向华龙网记者讲述了他和裁判组发现美国队犯规的始末。对中国队夺银,郭立亚也有些“意外”,称想过中国队会进前八,没想到会夺得银牌。

  今天凌晨,华龙网的报道《田径世锦赛判罚美国队4*100米犯规背后竟有重庆裁判》发布后,引起众多网友关注,网友同时也想了解美国队在比赛中是怎么犯规的。

  要说美国队犯规,西南大学体育学院院长、2015北京田径世锦赛裁判之一的郭立亚最有发言权。因为,美国队犯规刚好出现在他所在裁判组负责的接力区。

  郭立亚今天告诉华龙网记者,男子4x100米比赛的接力区有20米,在接力区之前有10米的预跑区,接棒的运动员要先进入预跑区,再进入接力区。

  他说,运动员可以在预跑区开始起跑,但是接力棒的交接,必须在20米的接力区内完成。美国队在第三、四棒交接中,接力棒交接完成时已经超出接力区,因此属于犯规。

  郭立亚说,做好裁判,首先是要对规则非常熟悉,再者就是在瞬间看准运动员犯规动作作出判断。

  29日晚,微博和朋友圈都有不少网友说是他判美国队犯规,从而让中国队拿到银牌的。郭立亚说,这样的说法是不对的,裁判组只是在发现运动员有犯规的行为出现后,向裁判长提供犯规的事实,由裁判长判定。

  北京田径世锦赛男子4×100米美国队什么地方犯规了?怎么犯规...

  世锦赛男子4x100米接力美国为什么犯规

  2015田径世锦赛男子4x100米接力美国怎么犯规

  田径世锦赛男子4x100米接力决赛美国为什么被取消成绩

  2015年8月29日世锦赛男子4×100米美国队犯规原因?

  如何看待美国队在 2015 田径世锦赛中男子4*100米接棒...

  请问,今晚男子4乘100米美国队在那个环节犯规,被取消成绩,...

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。